所蔵一覧

概要

学校でつくれる!安全・安心クッキング / 勝田映子監修 ; 大瀬由生子料理 ; 6
安全・安心クッキングに役立つ食材図鑑
ポプラ社
2019/04
9784591161821
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。

利用状況

詳細

和洋区分
和書
書名 安全・安心クッキングに役立つ食材図鑑
巻次
著者記号 Gak
出版者 ポプラ社
出版年月日 2019/04
分類記号1
596 食品.料理
定価 2,900
ページ 47p 挿図
サイズ 29cm
ISBN1 9784591161821
配架場所コード
01 第一書庫一階
注記 索引: p46-47

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    ラベル
    • 分類記号1596
    • 著者記号Gak
    • 巻次
    登録番号

    98521

     
    配架場所コード
    第一書庫一階