所蔵一覧

概要

腎臓病の基本の食事
おいしく減塩&低たんぱく
富野康日己監修 牧野直子料理制作
学研プラス
2020/06/09
9784058011690
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。

利用状況

詳細

和洋区分
和書
書名 腎臓病の基本の食事 おいしく減塩&低たんぱく
著者名 富野康日己監修 牧野直子料理制作
著者記号 Tom
出版者 学研プラス
出版年月日 2020/06/09
分類記号1
494.93
定価 1,300
ページ 159p
サイズ 24cm
ISBN1 9784058011690
注記 初版: 学研パブリッシング 2014年刊 参考文献: [p.9]
内容細目1 ST:改訂新版腎臓病の基本の食事

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    98486