腎臓病の基本の食事
おいしく減塩&低たんぱく
学研プラス
2020/06/09
9784058011690
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和洋区分 | 和書 |
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書名 | 腎臓病の基本の食事 おいしく減塩&低たんぱく |
著者名 | 富野康日己監修 牧野直子料理制作 |
著者記号 | Tom |
出版者 | 学研プラス |
出版年月日 | 2020/06/09 |
分類記号1 | 494.93 |
定価 | 1,300 |
ページ | 159p |
サイズ | 24cm |
ISBN1 | 9784058011690 |
配架場所コード | 01 第一書庫一階 |
注記 | 初版: 学研パブリッシング 2014年刊 参考文献: [p.9] |
内容細目1 | ST:改訂新版腎臓病の基本の食事 |
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